Microgaming

Настольная карточная игра теория заговора

Логотип карточной игры «Теория заговора успех в игре «Теория Заговора» зависит не столько от воли случая, сколько от смекалки и готовности своевременно реагировать на ситуации и идти на риск.

Вам предлагается роль руководителя «мировой закулисы собирающего под свои знамена сторонников и единомышленников. Игрок, первым полностью построивший свою пирамиду, объявляется победителем.

«Теория заговора» авторская карточная игра, в которой игрокам предстоит строить собственную пирамиду мирового заговора и при этом успевать мешать другим игрокам делать то же самое. Это первая в мире настольная конспирология, в ходе игры в которую Вы можете примерить на себе роль, как заговорщика, так и борца с заговором. Содержание игры составляет ироничное обыгрывание конспирологических образов и клише.

Игровой процесс, целью игры является построение Пирамиды Заговора, составленной из завербованных Вами «организаций подразделяющихся на четыре типа: разведывательные структуры; банки и фонды; оккультные общества и секты; криминальные группы и террористические организации. Обширный комбинационный ресурс и сбалансированность игровых элементов открывают неисчерпаемые возможности для весёлого дружеского времяпровождения. Другой вид игральных карт  «исполнители»  являются завербованными агентами, с помощью которых Вам предстоит вести подрывную деятельность, направленную против Ваших соперников.

Настольная карточная игра теория заговора

А в конце книги с правилами перечислены названия и авторы всех использованных в оформлении картин.

Мега джек игровые автоматы играть бесплатно

Игровые составляющие, набор карточной игры «Теория заговора коробка 124 карты.

Интересно, что и внутри вашей конспирологической структуры непрерывно идет борьба за теплое место под солнцем. Манипулируя правительствами, банками, разведками, тайными культами и криминалом, вы строите пирамиду власти, невзирая на коварные и вероломные происки соперников. В свой ход игрок может положить одну новую карту организации в свою пирамиду, переместить карту организации внутри своей пирамиды для того, чтобы изменить параметры атаки и защиты, а также сыграть любое количество доступных карт действий, артефактов и так далее, что помогает повысить собственные навыки. Игральная кость (18 мм Иллюстрированный буклет с правилами и приложениями). Параметр защиты затрудняет нападки других игроков и определяется шириной основания строящейся пирамиды (то есть, максимальный параметр защиты равен 4).

Мегаджек играть бесплатно

  • Вес: 0,24 кг; Вес в упаковке: 0,53 кг; Размер в упаковке (длинаширинавысота 215 мм 155 мм.
  • Целью игры является построение пирамиды Мирового заговора.
  • Игре присуща немалая доля иронии, поэтому не особо удивляйтесь, заполучив в свои руки такие «бесценные» реликвии, как «ботинки Буша» или «юбка Тэтчер».

Мечта миллионера игровой автомат играть

Мини игровой автомат

«Артефакты» и «сертификаты мастерства» способны укрепить Вашу оборону и повысить шансы на успешную борьбу. Услуга персонализации включена в стоимость; Динамичная интерактивная игра для компании от 2 до 4 человек, в возрасте от 14 лет; Колода в 124 листа, отпечатанная на карточном картоне с графитовой прослойкой; Футляр для карт. Сам термин «Пирамиды заговора» в этой игре означает 10 карт организаций игрока, которые и составят на столе пирамиду с основанием в 4 карты и высотой также в 4 карты. В среднем, партия на четырех игроков, длится около сорока минут. Теория заговора (игра теория заговора карточная игра, выпускаемая компанией «Кубики».

Поделиться: