Netent

Карточная игра звездные войны

Однако Орден Джедаев небыл полностью уничтожен во время предательского переворота и теперь, объединив силы с повстанцами, они стремятся разрушить планы Ситхов. Для игры за светлую сторону вы можете взять в колоду карты Мятежного Альянса, Контрабандистов и Шпионов, или Джедаев.

Это же такая мелочь, а полностью меняет расклад сил.

Для начала вам с оппонентом необходимо определиться, кто будет представлять светлую сторону силы, а кто темную. Контрабандисты и вольнодумцы нарушают запреты государства, а порой и законы физики, стараясь помочь повстанцам.

Что ж, пришло время решающей битвы, в которой каждая из сторон, используя дружественные фракции (всего в игре их шесть постарается раз и навсегда покончить с противником. Не пугайтесь, если из предыдущих двух абзацев вы ни слова не поняли. Star Wars: Card Game (Star Wars: Карточная игра) это живая карточная игра.

Карточная игра звездные войны

Светлой разрушить планы Империи.

Тысячи обитаемых миров покорились безжалостному натиску Имперского Флота Галактической Империи. Сколько игроков : 2, для какого возраста: От 10 лет. В текстовом поле карт перечислены их особые способности и свойства.

Я тебе уже говорил, что я не единственный агент. Система боя в Звёздных Войнах достаточно несложная, если в ней разобраться, потратив на это 10-15 минут времени, когда вы играете первый раз. Игромаг Настольные игры Популярные вселенные: Star Wars Star Wars: The Card Game (Звёздные Войны: Карточная игра) Англ. Цель и ее достижение. Star Wars: Card Game (Star Wars: Карточная игра).

Новые онлайн казино

Нумерология чисел в азартных играх

  • Оригинальная система построения колод!
  • В целом, падаваны, уже имевшие дело с настольными карточными играми, легко разберутся во всех нюансах этой игрушки, к которой вышло локализированное дополнение.
  • Star Wars: Card Game (Star Wars: Карточная игра) это пошаговая игра.
  • С ним можно увеличить число участников.
  • Игрок снимает жетоны приказов и щитов с карт, восполняет нехватку директив, в общем готовится к схватке.

Обезьянка игра

Обезьянка игра на андроид

Но некоторые карты могут получить в отдельном моменте игры и 2 жетона концентрации. Игрок сбрасывает с руки либо добирает из колоды карты в руку, чтобы быть во всеоружии. В каждый директивный сет входит одна карта директивы и пять карт любых других типов (карты отрядов, развития, фракций, событий или рока).

Поделиться: